Аренда недвижимости в Краснодарском краеНедвижимость в Краснодарском крае
Если есть на свете рай, то это Краснадарский край!
 

Статьи о недвижимости и отдыхе

Снегоуборщик бридж и стратон

С наступлением зимы интерес к снегоуборочной технике существенно возрастает. В связи с тем, что отечественном рынке появилась новая компания снегоуборщики Briggs & Stratton, покупатели обратили внимание на эти самоходные аппараты, обладающие большой производительностью и малым шумом. Имен самоходные снегоуборщики лучше всего справляются с застоявшимся тяжелым снегом, ведь прилагать усилия для передвижения снегоуборщика не нужно, он сам может легко везти за собой рабочего, легко разбивает наст, сам разбрасывает собранный снег. Такая машина имеет зубчатый шнек для выламывания и ликвидации наста и крыльчатку, обеспечивающую выброс собранного снега на расстояние до 15 м. Такая машина способна передвигаться по любому снегу, даже очень глубокому, ведь именно снегоуборщик бридж и стратон, шесть моделей который уже появились на торговых площадках России, обладают повышенной маневренностью, развивают высокую скорость и имеют очень легкий привод, что обеспечивает идеально простое управление.

Снегоуборщики Briggs & Stratton идеально подходят для сурового климата России, легко запускаются в самый большой мороз, имеют отдельный подогрев ручек, некоторые снегоуборщики имеют в своей комплектации щетку, которая помогает справиться с талой одой и даже с мусором, так что машину можно будет использовать и в другое время года.

Еще одно преимущество именно этих снегоуборочных машин — наличие мощного галогенного фонаря, дающего как ближний, так и дальний свет. Для колес этих современных снегоуборочных машин есть специальные лыжи, обеспечивающие идеальное передвижение.

Эти модели снегоуборочных машин разрабатывались в конструкторском бюро и имеют специфические качества, которых нет у другой подобной техники. Угол выброса снега регулируется на панели управления и устанавливается легким нажатием кнопки. Установленные на моторе глушители позволяют существенно снизить уровень шума, так что даже работа в самое раннее время не помешает окружающим.

Снегоуборочной машиной легко управлять одной рукой, когда вторая занята на панели управления системой дефлектора. На шнек устанавливаются специальные стальные зазубренные ножи, справляющиеся с наледью и настом. А увеличенный желоб для выбрасывания собранного снега работает так, что даже очень большое количество снега легко сбрасывается в сторону.

Покрышки имеют специальный зимний протектор, так что машина прекрасно держится на любой дороге, пройдет по самому глубокому снегу и льду.

Сегодня предлагается шесть моделей снегоуборщиков Briggs & Stratton:

  • Briggs&Stratton BM1227SE мощность 8.9 л.с., двойная фара, система улучшенного облегченного поворота, управление желобом с панели, наличие пластиковых полозьев. Вес машины 91 кг.
  • Briggs&Stratton BM924E мощность 6.0.л.с., двойная фара
  • Двигатель — Briggs&Stratton 900 Snow Series — 205 куб.см, электрическое управление желобом, вес 89 кг.
  • Briggs&Stratton BP2132SE мощность 16.15.л.с., двойная фара, электрическое управление желобом, обогрев рукояток, вес 142 кг.
  • Briggs&Stratton BH1730SE мощность 12.7.л.с., двойная фара, электрическое управление желобом, обогрев рукояток, литой чугунный редуктор, наличие пластиковых полозьев,
  • Briggs&Stratton BL924R мощность 6,9.л.с., двойная фара, вес 73 кг.

Авторизация
логин
пароль
Забыли свой пароль?