Аренда недвижимости в Краснодарском краеНедвижимость в Краснодарском крае
Если есть на свете рай, то это Краснадарский край!
 

Статьи о недвижимости и отдыхе

ЖК Весна и другие новостройки, представленные вниманию обитателей Северной столицы

Какие требования предъявляют к жилью обитатели Северной столицы? С одной стороны, оно должно удовлетворять нормативам комфортабельности и безопасности. С другой стороны, повышенное внимание предъявляется к месторасположению зданий, к развитости прилагающей к комплексам инфраструктуры и уровню транспортных развязок. Оптимальный вариант — сделать выбор в пользу квартир в новостройках. Именно на этот способ решения «жилищного вопроса» настоятельно рекомендует обратить внимание компания «NAI Becar», выступающая в качестве эксперта сфер, касающихся недвижимости.

Чем привлекательны новостройки? Во-первых, речь ведется о высоколиквидном имуществе, стоимость которого с годами только дорожает. Готовая строительная продукция наилучшим образом подходит для инвестирования свободной наличности — вкладывать в нее деньги можно, не опасаясь обесценивая товара. Во-вторых, решить «квартирные вопросы» допускается путем задействования не только имеющихся, но и заемных средств. Жители Санкт-Петербурга могут рассчитывать на рассрочку платежа на период возведения здания или предоставление ипотечных кредитов. В-третьих, в эксплуатацию вводится дом с новыми, полностью исправными коммуникациями. Можно быть уверенным: в течение долгих лет они верой и правдой прослужат своим владельцем без необходимости проведения ремонта.

Какие объекты привлекают обитателей города на Неве? Повышенным спросом пользуется ЖК Молодежный планировки квартир и стоимостные параметры которого приведены на сайте застройщика. Речь ведется о современном, благоустроенном комплексе, возводимом не берегу Невы. В непосредственной близости от 24-этажного здания в виде подковы (оригинальное архитектурное решение) находится станция метро «Пролетарская». Комплекс расположен в районе с новой мощной транспортной развязкой. Без особенных проблем попасть отсюда можно в любую точку как культурной столицы, так и Ленинградской области.

Интерес потенциальных покупателей вызывает и ЖК Весна. В составе комплекса в строй вводится несколько корпусов от 22 до 25 этажей. Комплекс располагается на площади в 100 тысяч квадратных метров, здание возведено в соответствие с канонами продвинутой монолитно-каркасной технологии (стеновое запыление — кирпичное). Квартиры оснащаются требуемыми инженерно-техническими коммуникациями, в помещении установлены металлическая входная дверь и ПВХ-стеклопакеты.


Авторизация
логин
пароль
Забыли свой пароль?