Аренда недвижимости в Краснодарском краеНедвижимость в Краснодарском крае
Если есть на свете рай, то это Краснадарский край!
 

Статьи о недвижимости и отдыхе

Аренда комнат в Москве — дело вполне выполнимое

Много людей приезжает в столицу России в поисках высокооплачиваемой работы или просто по рабочей необходимости. В столице жилье стоит очень дорого, поэтому многие граждане стараются снять комнату на короткое или длительное время. Агентства недвижимости имеют обширный банк данных сдаваемого в аренду жилья. Граждане России могут зайти на сайт подобной фирмы, и договорится предварительно об аренде жилья. Приехав в столицу можно сразу ехать по указанному адресу, где для вас будет оставлена комната или забронировано койко место в Москве недорого. Его можно арендовать у частных лиц или в общежитии. Попробуем разобраться, где проживание обойдется жильцу дешевле. Стоимость жилья будет зависеть от расположения квартиры и приближенности к центру города.

Квартира 3-х комнатная в районе Преображенской площади, недалеко от метро в пятиэтажном доме для одного человека с подселением будет стоить около восьми тысяч рублей. В комнате проживают два человека одного пола. Каждая комната имеет размер восемнадцать квадратных метров. В квартире имеется большая кухня с газовой плитой. Кухня оборудована кухонным уголком, здесь имеется холодильник, кухонная утварь, посуда. В ванной установлена стиральная машинка автомат. Все комнаты меблированы, изолированные и закрываются на ключ.

Если вы захотите общежитие в Москве снять, то это обойдется значительно дешевле, чем обращение к частным лицам. Общежитие возле метро Павелецкая представляет собой здание в три этажа. Здесь недавно был проведен капитальный ремонт, заменена старая мебель, бытовая техника, газовые плиты. В общежитии могут одновременно жить до 500 человек. Самые дешевые места в комнатах с 4, 6, 8, 10 и 12 местами. В 12 местных номерах установлены 2-х ярусные кровати. В комнате имеется все необходимое для проживания человека. Здесь выдается и меняется постельное белье, установлены письменные столы и стулья, а возле каждой кровати имеется тумбочка для каждого жильца. В комнатах имеются шкафы для одежды с вешалками, холодильник и телевизор. На каждом этаже общежития имеются туалетные комнаты, где установлены умывальники, душ с горячей и холодной водой. Так же жильцы могут готовить пищу на кухне. В общежитии имеется прачечная, где установлены автоматические стиральные машины и сушилки для одежды. В сутки каждый проживающий должен заплатить всего двести рублей за проживание в номере.


Авторизация
логин
пароль
Забыли свой пароль?