Аренда недвижимости в Краснодарском краеНедвижимость в Краснодарском крае
Если есть на свете рай, то это Краснадарский край!
 

Статьи о недвижимости и отдыхе

Системы видеонаблюдения под управлением видеорегистратора «SKY-5216E»

Системы видеонаблюдения устанавливаются практически везде. Будь то офис, или продовольственный магазин, всегда возникает риск кражи. А украсть могут не только продукты питания, но и конфиденциальную информацию, которая умело использованная в чужих руках принесет солидную прибыль конкурентам и существенные убытки вам.

Работу в офисах необходимо постоянно контролировать, поскольку некоторые сотрудники пришли сюда просто от скуки. Выполнять свои обязанности они не хотят, и работают только при появлении шефа. Трудолюбивым сотрудникам это может не понравиться, однако они ничего не смогут доказать. Нанимать дополнительных сотрудников охраны – также не оптимальный способ разрешения проблемы.

А если дело происходит не в офисе, а в казино или другом увеселительном заведении? В случае возникновения конфликтной ситуации охранники обязаны выставить за дверь особо буйных граждан. Не исключено применение и физической силы. Как потом доказать, что действовал в рамках закона? Собирать кучу свидетелей? Свидетели могут стать и на сторону пострадавших. И тогда уже не отделаться легким испугом.

Как можно законно и качество разрешить вышеописанные проблемы? Установить системы видеонаблюдения, которые станут основой безопасности и надёжным свидетелем в любой конфликтной ситуации. Но для полноценной работы потребуется видеорегистратор, который является мозгом всей видеосистемы.

Если вы желаете создать весьма обширную систему видеонаблюдения, которые будет включать до 16 видеокамер, то отличным вариантом для вас может стать новый, но уже весьма популярный и зарекомендованный видеорегистратор «SKY-5216E».

«SKY-5216E» - это видеорегистратор гибридного типа, к которому можно подключить не только аналоговые камеры, но и современные IP видеокамеры. Устройство обладает мощной технической начинкой, поэтому производит высококачественную видеозапись в самых лучших разрешениях на хорошей скорости. Благодаря поддержке ONVIF стандарта к регистратору можно подсоединить IP камеры различных производителей и управлять видеосистемой как единым целым, без каких-либо неудобств.

Но, наибольший интерес представляют сетевые возможности устройства, а именно поддержка технологии P2P. К видеосистеме на базе данного регистратора можно легко и быстро подключаться по Интернету с компьютеров или мобильных устройств, не производив при этом сложных сетевых настроек.


Авторизация
логин
пароль
Забыли свой пароль?