Аренда недвижимости в Краснодарском краеНедвижимость в Краснодарском крае
Если есть на свете рай, то это Краснадарский край!
 

Статьи о недвижимости и отдыхе

Лада Калина

Лада Калина хэтчбек, несмотря на свою достаточную вместительность, показывает небольшие размеры и достаточную маневренность, что позволяет спокойно припарковать автомобиль.

Соотношение цены Лада Калина http://lada.yug-avto.ru/models/kalina-sedan/ и ее качеств делает автомобиль востребованной и достойной новинкой российского автопрома. Хэтчбек идеально подходит для среднего класса, при этом достаточно хорошо выглядит и легок в управлении.

Интерьер и экстерьер

АВТОВАЗ, конечно, не создал модель, которая приковывает к себе взгляды, но может оно и к лучшему. Интерьер и экстерьер автомобиля полностью олицетворяют назначение этого автомобиля – быть помощником для семьи.

Снаружи автомобиль выглядит довольно приятно: плавные линии, хороший цвет, небольшие колеса, изогнутая крыша. По всем характеристикам он именно такой, каким и должен быть автомобиль для поездок «по делам» и перевозки небольших грузов.

Интерьер автомобиля также не отличается амбициозностью. Внутри все сдержано, но функционально. Правильная передняя панель, достаточное количество места. «Люксовая» Калина может похвастаться новой мультимедийной системой с сенсорным экраном. К тому же, во всех автомобилях установлена новая климатическая система, она стала тише, воздуховоды надежно закреплены. Установлены удобные сиденья для водителя и пассажиров, мягкий задний диван. Можно сказать, что внутри Лада Калина полностью оправдывает свою многофункциональность. А «люксовая» Калина может похвастаться еще и новой мультимедийной системой с сенсорным экраном.

Двигатель

Купить Лада Калина можно подобрав себе любой из 3-х бензиновых двигателей. Комплектации "Стандарт" и "Норма" получили 8-клапанный 1,6-литровый агрегат ВАЗ-11186, выдающий 87 л.с. и 140 Нм. Версии "Люкс" будут оснащаться 1,6-литровым 16-клапанным двигателем с модернизированной системой впуска, сочетаемым только с тросовой 5-ступенчатой "механикой". Двигатель форсировали с 98 до 106 л.с. Для российских дорог и скоростей этот автомобиль подходит идеально. Единственное исключение – такие моторы ездят только на 95-м бензине, в такой конфигурации могут возникнуть некоторые проблемы. Что касается расхода, то здесь примерная цифра составляет 10,5/100 км.

В целом, Лана Калина показывает себя как выносливый и экономичный автомобиль, за что она сразу полюбилась многим жителям нашей страны. Спокойный автомобиль, не требующий к себе повышенного внимания и больших затрат является идеальным семейным помощником. 


Авторизация
логин
пароль
Забыли свой пароль?